商會例會活動
商會參訪活動
商會工作活動花絮
會員訪視對話
回上頁
2015.04.16 醫工商會 104 年度第二次例會

為服務南台灣會友,醫工商會秘書處特安排本次南下參訪之際並於高雄舉辦創會以來首次的『醫工商會南區例會活動』。時間訂於 2015年4月16 日(星期四)假高雄 /寒軒陽明店 (高雄市三民區陽明路 201 號)舉辦。在與會來賓高雄市醫療器材公林純伶常務理事等的見證下,會中特邀蔡錦墩董事長以“長期照護在台灣的發展與現況”為題,會員進行經驗傳承與分享。

福樂多醫療祉事業蔡錦墩總經理除介紹福樂多醫療祉事業的緣起、歷程與服務項目外,更進一步的分享,他如何以一個營利事業的角色經非的老人醫療福祉事業願景,在營利與非天平中取得平衡。透過聽講及提問交流,參與 會員 得以擴展 視野,從企業經營者的角度重新看待、試想老人福祉事業的發展與可能性。

 

本次南區例會難得有醫工界的前輩包含林俊明、林何生、沈志明蕭隆城等大老蒞臨指導。除感受『醫工商』的宗旨也相距讚賞本會創立。更甚的是在蕭隆城前輩的牽引下高雄市議會蔡昌達副長、陳明澤議員及高雄市衛生局何啟功局長親臨祝賀,另本會倍感尊榮、增色不少,歡欣啊!


醫工商會 勵志募款 勵志募款 信封

【任何事都是從一個決心,一個種子開始的 …】
活動經辦需要資源更費,我們除感謝全 體會員的入費、常年支持,更希望們能感念幹部們無私奉獻的辛勞及本會活動價值意義,歡迎大家給予一些建議、勉勵鼓的話。倘有金援更好,熱心捐助以利商會運作正常 及工作團隊得有資源予以進行活動,讓商會在未來能更不斷發展、精進。

本次例會我們感謝現場會員們的鼓勵,「讚!」、「有夠讚!」、「好的規劃與安排式成功的關鍵 ,謝你們的努力」、「加油!」、「期待樂見開花…結果…」、「正向思考、永遠年輕、健康老化」、「順利成功!」是大家對本會的勵志期許感謝啦!

同時更感恩與會會員的慷慨解囊,包含蔡錦墩董事長捐出本會為他準備的演講費、王金湧常務理事捐助 NT$ 5,000.、徐添財理事捐助 NT$ 2,000.、陳永福候補監事捐助 NT$ 1,000. 以及與會來賓高雄市醫療器材公林純伶常務理事也捐助 NT$ 3,000. 等總數募集 NT$11,000. 的現金捐助。我們著實感激謝大家,感恩啦!

 

醫工商會 104 年第二例會活動在歡愉的氣氛之下精彩落幕。
我們感謝大家的參與,下回再見嘍!


 


< 1 >
中華生物醫學工程商業協進會  會址:10688 台北市大安區四維路198巷31弄12號2樓之4   電話:+886-2-2706-9778   傳真:+886-2-2784-9915  E-mail : mail.bizbme@bizbme.org
關於商會    |    商會公告    |    商會活動    |    商會刊物    |    會員專區    |    聯絡我們