商會例會活動
商會參訪活動
商會工作活動花絮
會員訪視對話
回上頁
2015.05.08 醫工商會 104 年度第三次例會
本次例會藉著陳博士的中華民國生物醫學工程學會理事長及台灣生技整合育成中心技術長的身份來探討醫儀生技研發與產業的政府政策,並與會員們交流醫工界產學合作方案。此可謂產、官、學、研交流的難得契機。

台灣生技整合育成中心(supra integration and incubation center, Si2C),主要協助台灣醫療器材的新創事業,新竹生醫園區的生態系統建置,以及生醫高階人才培訓等任務。另也期待與產業上下游交流,幫助台灣醫療器材的新創事業順利上市,開創一片永續發展的藍天。





第三次例會IOU勵志小語 ”任何事都是從一個決心,一個種子開始的…” 本次例會我們感謝現場會員們的鼓勵,「永遠祝福商會成功!」、「讚哦!」、「謝謝商會的用心!」、「太棒了!」、「辛苦了!加油!再加油!」、「很用心!」、「努力有夠讚!」、「很棒的演講分享」是大家對本會的勵志期許,實在感謝啦! 同時更感恩與會會員的慷慨解囊,包含陳家進博士捐出本會為他準備的演講費、蔡冠璋會員捐助NT$5,000.、陳皇龍理事捐助NT$3,000.、林光超監事捐助NT$2,000. 、周弘章監事捐助NT$2,000. 、賴兒信常務理事捐助NT$1,000. 、賴舜彬會員捐助NT$1,000.以及陳國師會員捐助NT$1,000.等,總數募集NT$15,000.的現金捐助。我們著實感激,謝謝大家,感恩啦!



< >
中華生物醫學工程商業協進會  會址:10688 台北市大安區四維路198巷31弄12號2樓之4   電話:+886-2-2706-9778   傳真:+886-2-2784-9915  E-mail : mail.bizbme@bizbme.org
關於商會    |    商會公告    |    商會活動    |    商會刊物    |    會員專區    |    聯絡我們